منتديات دولي قايز
الكباب الإيراني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الإيراني 829894
ادارة المنتدي الكباب الإيراني 103798
منتديات دولي قايز
الكباب الإيراني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الإيراني 829894
ادارة المنتدي الكباب الإيراني 103798
منتديات دولي قايز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دولي قايز

منتدى يتميز بأعضائه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم .. اعزائي الاعضاء الان اصبح بإمكانكم الدخول للمنتدى بسهوله عبر قوقل وترقبوا التجديدات ..الاداره

 

 الكباب الإيراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي أحاسيس
مشرفة قسم الحكم والقصص
مشرفة قسم الحكم والقصص
كلي أحاسيس


انثى المشاركات : 139
العمل/الترفيه : انثى
المزاج : على كيف كيفكم
الاوسمه : الكباب الإيراني Tmqn3
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالخميس نوفمبر 20, 2008 7:18 pm

آلكـــبـــابــــ الإيــرآنـــي ஓ


المقادير

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://co0ol.forum6.info/
دولي قايز
راعية الحلال
راعية الحلال
دولي قايز


انثى المشاركات : 168
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبهـ...
المزاج : على حسب الاحوال
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2008 1:01 am

وااااااااااااو مبيين مررره لزييييييز

ابغاكي تسويلي هوا >> وقسما اني خايفه اروح العنايه المركزه خخخخخخخخخخخ

يسلمو عالطبق الي زي وشك >>الحلو

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dole8ies.hooxs.com
كلي أحاسيس
مشرفة قسم الحكم والقصص
مشرفة قسم الحكم والقصص
كلي أحاسيس


انثى المشاركات : 139
العمل/الترفيه : انثى
المزاج : على كيف كيفكم
الاوسمه : الكباب الإيراني Tmqn3
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Emptyالأحد ديسمبر 07, 2008 11:29 am

انرتي صفحتي بمرورك العطر يسلموووووووووووو دولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://co0ol.forum6.info/
 
الكباب الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دولي قايز :: مطبخ دولي قايز-
انتقل الى: